С найденной в туалете изнасилованной девочкой работают психологи на Кубани

Краснодарский край
3 Декабря 2019 / 10:05 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Маленькая пациентка вышла из комы и начинает возвращаться к жизни

Краснодар, 3 декабря. В Краснодарской больнице постепенной приходит в себя 9-летняя девочка, которую нашли в выгребной яме туалета.

Сейчас с девочкой работают психологи. Она начала самостоятельно есть и проходит серьёзный курс лечения. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова просит прокуратуру провести проверку и выяснить все обстоятельства исчезновения девочки.

- Страшно подумать, что она пережила и что было бы, если б искать ребенка родственники так и не начали… Мать в это время находилась в состоянии алкогольного опьянения, местонахождением дочери не интересовалась, - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка.

Омбудсмен просит соответствующие службы выяснить, поступали ли сигналы в отношении мамы девочки в последнее время. Какие действия принимали органы опеки.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что мать найденной в туалете девочки жила с уголовником. Сожитель 38-летней женщины был судим и тоже любил выпить. 


#девочка, #туалет, #к кубань, #больница, #кома, #насилие

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение