Житель Сочи замуровал дверь, чтобы волонтёры не попали к больной кошке

Краснодарский край
3 Декабря 2019 / 15:34 Автор фото: kuban.kp.ru

Мужчина залил замок клеем и не позволил оказать помощь прооперированному животному

Краснодар,  3 декабря. Чудовищный случай равнодушие и ненависти к больному животному продемонстрировал житель Сочи. Волонтёры нашли на улице больную кошку. Активисты отвезли животное к ветеринарную клинику.

Выяснилось, что у мохнатой питомицы внутренний разрыв тканей молочной железы от сильного тупого удара. Животному требовалась срочная операция.

После операции кошку взяла к себе на передержку активиста. Женщина поместила животное в сухом и теплом подвале. Она приходила каждый день, кормила свою питомицу и меняла пеленки.  

- Соседу моему не нравится, что у меня на передержке находится кошка. Он сначала пригрозил мне заварить дверь. А спустя несколько дней залил в замок клей, я не смогла попасть к Анфисе. Я позвала своих знакомых мужчин, они выломали замок и открыли дверь, - рассказала сайту «КП»-Кубань» Ирина.

Теперь прооперированную кошку вновь поместили в ветеринарную клинику. Но день пребывания здесь должен быть оплачен в размере 1500 рублей. Зоозащитники опасаются, что денег вскоре может не хватить. Теперь  Анфисе ищут новых хозяев. Чтобы забрать животное, нужно позвонить по номеру 8-918-303-11-83.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что  брошенный хозяевами медведь Афанасий идет на поправку на Кубани. Мишку отправили из краснодарского двора в Хаджохскую теснину. 

#кошка, #сочи, #операция, #живодер, #кубань, #история, #ударили животное

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение