Приезжие драгдилеры осуждены на 20 лет в Армавире

Краснодарский край
6 Декабря 2019 / 12:02 Автор фото: pixabay.com

Мужчины делали закладки с героином на территории города и близлежащих районов

Краснодар, 6 декабря. В Армавирском городском суде вынесли приговор двум 25-летним приезжим с Украины. Молодые люди снимали жилье на улице С. Перовской. Как выяснили оперативники, в город они приехали для того, чтобы распространять героин.

Злоумышленники рассказали, что еще находясь в Украине один из парней получил рассылку на свой мобильный. В сообщении молодому человеку предложили работу. Нужно было делать закладки наркотических веществ, фотографировать место, а затем получать деньги на это на банковскую карту.

Мужчина согласился сам, а затем предложил стать наркодилером своему знакомому. При обыске дома у задержанных полицейские нашли весы, респираторные маски, скотч, пакеты для фасовки. Также обвиняемые рассказали, куда спрятали дозы.

- Суд назначил одному из обвиняемых 9,8 лишения свободы в колонии строгого режима по ч. 3 ст. 69 УКРФ. Другой парень отправится на 9,5 месяцев колонии, - сообщили РИА «Регион online» в прокуратуре Армавира.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что появилось видео допроса зарезавшего жену и тещу изверга на Кубани.  Следователи разбираются в обстоятельствах трагедии. 

 


#наркодилеры, #полиция, #армавир, #задержание, #кубань, #краснодарский край

Читайте нас в News

Поделиться