Начальник Марии Клочковой знал о ее намерении совершить самоубийство

Краснодарский край
6 Декабря 2019 / 14:09 Автор фото: соцсети

Этот факт подтверждает аудиозапись разговора руководителя отдела полиции и сестры погибшей

Краснодар, 6 декабря. В Сочи начальника следственного отдела по расследованию преступлений на обслуживаемой территории ОП (Хостинский район) СУ УВД по Сочи Андрея Хвостова могут привлечь к ответственности за халатность. Дело в том, что сестра погибшей в отделе следовательницы Марии Клочковой сообщила руководителю о произошедшем изнасиловании. Также девушка рассказала, что сестра собирается покончить с собой.

Чтобы не передавать слова начальника пострадавшей, женщина сделала аудиозапись разговора. Теперь все эти доказательства приобщены к делу.

Получается, что начальство знало о планах девушки. Однако никаких мер не предпринимало. Также стало известно, что Хвостов не зарегистрировал сообщение о случившемся.

- В связи с тем, что в действиях Хвостова усматриваются признаки преступлений, предусмотренных 285 и 293 УК РФ "Превышение полномочий" и "Халатность", материал направлен в Следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела, - сообщает источник в правоохранительных органах.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что погибшая следователь Мария Клочкова мечтала перевестись в Сочи. Она не разочаровалась в профессии полицейского. 


#следователь, #сочи, #профессия, #мария клочкова, #начальник, #халатность, #аудиозапись разговора

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение