Елизавета Шалуба из Новороссийска не смогла пройти этап «нокаутов» в «Голосе»

Краснодарский край
6 Декабря 2019 / 23:25 Автор фото: instagram.com/sh_eliz

Меладзе предпочел ей другого участника своей команды

Краснодар, 6 декабря. Елизавета Шалуба из Новороссийска не смогла пройти в следующий этап шоу «Голос».

На Первом канале в самом разгаре – восьмой сезон вокального конкурса «Голос». На сцене сразились по три человека из каждой команды, после чего наставник должен был выбрать одного, кто пройдет в следующий этап. Еще одного исполнителя мог спасти другой член жюри.

Елизавета Шалуба из Краснодарского края исполнила песню Юрия Шатунова «Звездная ночь».

- Ни одной фальшивой ноты, идеально, просто пластинка, - отметила Полина Гагарина выступление Шалубы, похвалив вокальные данные.

Константин Меладзе, к сожалению, не выбрал Лизу.

- У тебя появляются крылья за спиной! Благодарю зрителей за то, что кайфовали каждый раз вместе со мной. И спасибо всем наставникам, - отметила в заключительном слове Шалуба.

После выступления певица опубликовала прощальный пост в Instagram.

- Скажите, а разве после путешествия можно грустить? Я считаю, что нет ! Хочется только радоваться от того, что оно состоялось. Благодарна всем за поддержку. Ничего не заканчивается. Судьба подарила мне вас, а вам – меня, - написала в своём Instagram Елизавета Шалуба.


Ранее «Регион online» сообщал, что номер Шалубы на предыдущем этапе «Голоса» Сергей Шнуров оценил как сексуальный и эротический. Девушка исполнила песню Дианы Кинг «Treat Her Like a Lady».


#Новороссийск, #Елизавета Шалуба, #Голос

Читайте нас в News

Поделиться