Сто грамм для храбрости: в Краснодаре с самолета сняли пьяного пассажира

Краснодарский край
7 Декабря 2019 / 16:59 Автор фото: pixabay.com

Мужчина, находясь на борту воздушного судна, распивал алкоголь

Краснодар, 7 декабря. В кубанской столице, едва самолет успел благополучно приземлиться, одного из пассажиров уже встречали. Его поджидали не родственники и не друзья – у трапа лайнера 60-летнего жителя Армавира уже ждали сотрудники транспортной полиции. Мужчина оказался в неприятной ситуации из-за своей несдержанности в желании употребить алкоголь. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Южному федеральному округу.

Инцидент произошел ближе к полудню. В 11:35 в дежурную часть транспортной полиции от диспетчера контроля аэропорта Краснодар поступил звонок. Правоохранителям стало известно, что на борту международного рейса «Анталия–Краснодар» находится пассажир, который во время полета распивает алкогольные напитки.

- В аэропорту Краснодар транспортные полицейские сняли с борта самолета пассажира за распитие спиртных напитков. За допущенное нарушение он будет привлечен к административной ответственности, - рассказали РИА «Регион online» в линейном отделе транспортной полиции по городу Краснодару.

Пенсионер из Армавира заплатит штраф за нарушение.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что избивший полицейского пьяный москвич получил 2,5 года условно в Краснодаре. Агрессивный мужчина напал на стража порядка в аэропорту кубанской столицы. 



#самолет, #распитие алкоголя в самолете, #транспортная полиция

Читайте нас в News

Поделиться