В Краснодарском крае арестовали мужчину, зверски зарезавшего спавших жену и тещу

Краснодарский край
9 Декабря 2019 / 04:45 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник не пощадил даже двухлетнюю дочь и ранил несчастного ребенка ножом в предплечье и живот

Краснодар, 9 декабря. В Краснодарском крае арестовали 42-летнего мужчину, зарезавшего 37-летнюю супругу и 66-летнюю тещу ночью 5 декабря. Решение о мере пресечения 7 декабря вынес суд в Крымском районе.

- Мужчину заключили под стражу на два месяца до 7 февраля, - сообщили «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю. Расследование продолжается, по делу назначен комплекс экспертиз.

Напомним, супруга мужчины жила с двумя детьми в хуторе Южном в Крымском районе у своей матери. Ее супруг остался в Абинском районе, с тещей у него регулярно случались скандалы. Накануне убийства мужчина был у них в гостях и снова поругался с пенсионеркой. В ночь на 5 декабря он вернулся в дом, но уже с ножом и страшным планом.

Когда мужчина пришел в дом, в этот момент все уже спали. Он изрезал супругу и ее мать. Женщины спали на одной кровати, там же спала девочка. Нападавший ранил дочь в предплечье и живот. Пенсионерка проснулась и пыталась спастись, выскочив на улицу, но тот догнал ее возле калитки и убил.

Затем мужчина вернулся в дом, забрал раненую девочку и семилетнего ребенка, после чего уехал с ними к себе домой. Утром 5 декабря он позвонил в полицию и сдался.

На теле погибшей супруги полицейские насчитали более 40 ранений, а на теле тещи — более 25. Мужчину задержали, возбудили уголовное дело об убийстве. Детей отвезли в больницу.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как устроивший дебош в подъезде мужчина повредил себе конечности в Краснодаре. Он находился под действием психотропных веществ.


#краснодар, #теща, #супруг

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение