Отец похитил свою дочь, обрил ее налысо и угрожает зарубить экс-жену на Кубани

Краснодарский край
9 Декабря 2019 / 16:20 Автор фото: pixabay.com

Женщина сняла на видео угрозы бывшего мужа и выложила в социальных сетях

Краснодар, 9 декабря. Чудовищная ситуация произошла в одной из семей Крымска. Мать двоих девочек сняла на видео угрозы, которые ей поступают от бывшего мужа и выложила в социальные сети. Она просит помощи у следственного комитета, прокуратуры и органов опеки.

В СМИ данные кадры нельзя публиковать из-за жестокости и нецензурной лексики.

На видео слышно, как мужчина желает ей «Гнить в земле с червями». По словам матери, 20 ноября изверг похитил ее дочь. Горе-отец решил подстричь девочку, срезав ей все волосы. Все это было сделано для того, чтобы ребенок не ходил в школу. 

На кадрах, снятых женщиной, девочка говорит, что не хочет жить с отцом. Однако он на нее давит и требует объяснений. Сама мать была во всех инстанциях, но в суде было решено, что девочки будут жить с отцом.

- Помогите остановить беззаконие и психологическое насилие детей со стороны отца за счёт "системы" города Крымска, которые действуют не в интересах детей, а в интересах ресурсного отца. У отца нет жилья! Ранее районный суд определил место жительство детей с отцом. На данное решение подана также кассационная жалоба. Опека Крымска содействует ресурсному отцу. В нарушение ст.47 ГПК РФ, опека не представило в судебное заседание в день вынесения решения заключение по существу спора, - написала женщину.

Сама мать отмечает, что ее бывший муж-охотник, у него есть ружье. ОН может убить ее из-за мести.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что в Анапе мать школьника оштрафовали за подготовку реферата по истории. Женщина заплатит 1000 рублей. 


#отец, #крымск, #мать, #бывшие супруги, #ситуация, #следователь, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться