В сгоревшем доме в Краснодаре замерзает бабушка Валя

Краснодарский край
12 Декабря 2019 / 00:54 Автор фото: instagram.com/tipichkras

Дом пенсионерки в микрорайоне Юбилейном сгорел при невыясненных обстоятельствах

Краснодар, 12 декабря. Бабушка Валя мерзнет в собственном сгоревшем доме в Краснодаре. О беде пенсионерке рассказывают местные жители в паблике «Типичный Краснодар» в Instagram.

Дом бабушки на улице Краснознаменной сгорел при невыясненных обстоятельствах.

-Баба Валя говорит, что подожгли, но это не точно. Детей нет, друзей нет, баба Валя спит в коробках, чтобы было теплее, ест, что придется, - сообщается в Сети.

Нет у бабули и документов. Сгорели. Бабушка боится, что, если она выйдет из дома, то приедет экскаватор и вывезет остатки дома. Земля не оформлена.

- Пожилой человек живет на улице под открытым небом. Как в войну. Я хочу постараться помочь немедленно, - сообщает местная жительница. Женщина просит горожан помочь бабушке и сообщает, что необходимо: строительный вагончик, чтобы баба Валя могла жить, помощь в восстановлении документов, вещи и еда.

Ранее «Регион online» писал, что страшное ДТП произошло сегодня днем в Краснодарском крае. 50-летний житель поселка Белозерный уснул за рулем своего автомобиля «ВАЗ-2107» с прицепом и врезался на скорости в припаркованный КамАЗ.


#Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение