Страдающего синдромом «дурендо» пассажира сняли с самолета в Краснодаре

Краснодарский край
14 Декабря 2019 / 11:50 Автор фото: pixabay

Молодой человек крыл матом окружавших его людей и не реагировал на замечания экипажа

Краснодар, 14 декабря. Жуткий дебош устроил молодой хулиган на борту самолета «Краснодар-Москва» в аэропорту кубанской столицы.

Сегодня утром, 14 декабря, 37-летний житель Темрюкского района собирался слетать в столицу, однако сделать это ему помешал собственный буйный характер. Уже находясь на борту самолета, мужчина внезапно начал крыть матом окружавших его пассажиров, игнорируя замечания в свой адрес со стороны экипажа.

То ли краснодарцем овладел синдром Туррета, то ли «дурендо», остается неизвестным. Однако уставшие терпеть неподобающее поведение молодого человека стюардессы вызвали ему наряд полиции.

Стражи порядка сняли любителя нецензурной брани с рейса, в его отношении было заведено уголовное дело по статье №20 КоАП РФ «Мелкое хулиганство». Теперь нарушителю грозит серьезный штраф и административный арест, - сообщили «Регион online» в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Не так давно «Регион online» сообщал о том, что школьник выпал из окна 15-этажа в Краснодаре. От полученных травм подросток умер в больнице.


#дебош, #самолет, #Краснодар, #полиция, #хулиганство, #мат

Читайте нас в News

Поделиться