Живодеры взорвали петарду в пасти бездомной собаки в Армавире

Краснодарский край
16 Января 2020 / 11:35 Автор фото: стоп кадр видео

Теперь псу требуется срочная операция, его уже доставили в ветеринарную клинику 

Краснодар, 16 января. После новогодних праздников зоозащитники Армавира обнаружили на одной из улиц города бездомного пса в жутком состоянии. Какие – то изверги взорвали в пасти животного петарду. После этого у собаки образовалась незаживающая рана.

- Для кого-то Новый год - праздник, а для кого- то это ад! Мы не знаем, что писать, вот слов культурных просто нет. В таком состоянии бедное животное уже не первый день, жуткий запах гнили и жуткое истощение, - прокомментировали ситуацию волонтеры зоозащитного движения «Котофеи».

Активисты забрали собаку с улицы и увезли в ветеринарную клинику. Теперь на лечение животного и другие манипуляции неравнодушные люди собирают деньги. Многие жители города, прочитав эту ужасную историю, просят найти и наказать живодеров, сделавших такое с бездомным животным.

Помочь пострадавшему псу можно, переведя любую сумму на "голодный" телефон руководителя зоодвижения Армавира: 8(964)9055744.  

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что злоумышленник выпустил более 100 пуль в собаку в Краснодаре. Животное проходит курс лечения в одной из клиник. также от рук стрелка пострадала молодая кошечка. 



#армавир, #активисты, #движения, #собака, #петарда, #лечение, #ветеринар, #клиника

Читайте нас в News

Поделиться