Пьяный отчим избил 3-летнюю девочку и сломал ей руку на Кубани

Краснодарский край
17 Января 2020 / 11:24 Автор фото: pixabay.com

Мужчина был недоволен тем, что малышка плакала и мешала ему отдыхать

Краснодар, 17 января. Жуткая история произошла в Мостовском районе Краснодарского края в августе 2019 года. Отчим ломал руку маленькой падчерице. Следователи закончили работу над уголовным делом и направили его в суд.

По версии следствия, мужчина находился дома один с трехлетней дочерью сожительницы. Малышка начала плакать. Мужчина был пьян и пришел в ярость от того, что ребенок мешает ему отдыхать.

Тогда 28-летний отчим стал бить девочку по лицу и телу, а после взял за руки и начал таскать по комнате. В результате изверг сломал малышке обе кости правого предплечья.

- Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 112 УК РФ «Причинение средней тяжести вреда здоровью малолетнему», - сообщили РИА «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Уголовное дело направлено в Мостовский районный суд для рассмотрения по существу, мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что  на Кубани 17-летний подросток избил до смерти 32-летнюю любовницу. Мужчине удалось избежать наказания, так как женщина боялась рассказать правду полиции. Она утверждала, что упала с лошади. 


#отчим, #падчерица, #избил девочку, #жесть, #наказание, #5 лет, #изверг

Читайте нас в News

Поделиться