Глава ГИБДД Краснодара может оказаться причастным к делу о взятках

Краснодарский край
17 Января 2020 / 23:23 Автор фото: pixabay.com

У Артура Иванова прошли обыски дома и выемка документов на рабочем месте

Краснодар, 17 января. Сегодня выяснилось, что к руководителю ГИБДД по Краснодару Артуру Иванову нагрянули с обысками сотрудники правоохранительных органов.

Следственные мероприятия проходили в доме главы ГИБДД кубанской столицы, а также состоялась выемка документов в его рабочем кабинете.

- В мероприятиях участвовали сотрудники собственной безопасности ГУ МВД по Краснодарскому краю и ФСБ, - сообщил источник в правоохранительных органах.

Не исключено, что Иванов может оказаться причастным к делу о взятках.

Накануне Следком РФ опубликовал видео, которое записали во время обыска в доме старшего инспектора. На него и других должностных лиц заведено уголовное дело по подозрению в вымогательстве денег у генерального директора предприятия, которое занимается производством и электромонтажными работами.

Также проверку провели в городском департаменте транспорта и дорожного хозяйства, которым руководит Владимир Архипов. На данный момент чиновник находится в длительном неоплачиваемом отпуске.

​Ранее «Регион online» сообщал, что интересный способ дополнительного заработка придумал старший инспектор отдела ГИБДД УМВД России по Краснодару. Как выяснили следователи, мужчина 25 июня 2019 года вместе с коллегами вымогал деньги у генерального директора предприятия.


#Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться