В Краснодаре работники магазина замотали пищевой пленкой машину автохама

Краснодарский край
19 Января 2020 / 05:02 Автор фото: pixabay.com

Местных жителей изрядно повеселил радикальный урок для тех, кто думает только о себе

Краснодар, 19 января. В Краснодаре работники «Магнита» обмотали машину автохама, перегородившего въезд в зону разгрузки фур магазина. Очевидцы сняли это на видео и выложили в Instagram на странице «ЧП Юг»:

- Один мужчина вечером припарковал свои иномарочку на ул. 40 лет Победы, 35 и перегородил въезд в зону разгрузки фур «Магнита». Но на фуры ему было наплевать, и он ушел по своим неотложным делам. Работники «Магнита» рассвирепели и от души замотали припаркованную машину пищевой пленкой. Утром владельца иномарочки ждет пренеприятнейший сюрприз. Кто прав в этой житейской ситуации?

В комментариях под постом и видео пользователи соцсети отметили, что работники магазина поступили креативно и позабавили их:

- Хорошо что «Магнит»!А если строительный магазин? Могли и запенить монтажной пеной!

- Вообще-то, наверное, вопрос к властям, которые разрешают строить такие торговые центры в местах, где нет места для парковки. Вы организовали торговую точку, вы обязаны побеспокоиться о парковке ваших же покупателей. 

- Слышал историю, как одному такому «умельцу» на парковке ТРЦ «КП» в Новороссийске нацарапали отверткой по всей длине его элитного спорткара неприличное слово.

- А что, водила им еще спасибо должен сказать. Хорошая защита от пыли, снега и птиц.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как автомойщики украли воды на 3,5 млн руб в Новороссийске. Предприниматели использовали неисправные приборы учета воды и незаконно подключились к системе водоотведения.



#краснодар, #магазин, #фуры, #автохам

Читайте нас в News

Поделиться