«Снега нет, но мы катаемся»: туристы рассказали, как отдыхают на Красной Поляне

Краснодарский край
19 Января 2020 / 09:22 Автор фото: pixabay.com

Гости курорта не жалуются и ищут плюсы в теплой погоде

Краснодар, 19 января. Туристы рассказали, как развлекаются в отсутствии снега на Красной Поляне. Они поведали, что зима-2020 не балует гостей снежной погодой. Но, это не значит, что катания отменяются. На склонах лежит снег, и любители активного отдыха не отказывают себе в возможности прокатиться.

- Мы уже успели прокатиться на нескольких трассах. Снега вполне достаточно, но это только визуально. Здесь без перерыва работают снежные пушки. Благодаря этому кажется, что снега много, - рассказывают гости курорта.

По словам туристов, единственный минус – закрыта «черная» трасса. А вот плюс в такой погоде существенный – нет очередей к подъемникам, таких какие были в снежные дни.

- Турпоток в настоящий момент стабильный – на уровне прошлогодних показателей. Низкие температуры на этой неделе позволили, наконец, подготовить учебный склон и трассы и для вечернего катания – туристы могут уже кататься, - сообщили в пресс-службе «Розы Хутор».

Ранее «Регион online» сообщал, что туристы, приехавшие на новогодние праздники в Лаго-Наки и в Сочи, отстаивали многокилометровые пробки к подъемникам. Курорты вынуждены были ограничить продажу ски-пассов.


#Краснодар, #Сочи, #Красная Поляна

Читайте нас в News

Поделиться