Кот провалился в колодец и едва не замерз там под Новороссийском

Краснодарский край
19 Января 2020 / 09:56 Автор фото: instagram.com/alekseioderov/

Хозяйка вызвала спасателей, который вызволили пушистика на волю

Краснодар, 19 января. Спасатели Новороссийска спасли кота, который едва не погиб в колодце. Сотрудников МБУ ПАСС «Служба спасения» вызвала жительница частного дома по улице Котовского в станице Натухаевская. Вызов поступил посреди ночи.

- Хозяйка частного дома сообщила, что их кот упал в колодец и самостоятельно они его вытащить оттуда не могут. Спасатели выехали на место и обнаружили кота в колодце. Кот молодец, до воды не до летел, а зацепился за уступ и сидел смирно. Спасатели при помощи длинной доски и кошачьего корма вынудили котю залезть на доску и вытащили кота вместе с доской из колодца, - сообщил «Регион online» начальник МБУ ПАСС «Служба спасения» Новороссийска Алексей Одеров.

Хозяйка животного была счастлива увидеть своего питомца живым и невредимым. Спасатели настоятельно попросили всех местных жителей закрывать колодцы крышкой. В них могут упасть домашние животные, дети или даже взрослые люди. В темное время суток колодец можно не заметить.

Ранее «Регион online» сообщал, что на заборе металлобазы в колючей проволоке запутался черный кот. Инцидент произошел в городе Лабинск в Краснодарском крае.


#Краснодар, #спасатели, #кот

Читайте нас в News

Поделиться