На видео попал случай в магазине Сочи: охрана валяет по полу посетителя

Краснодарский край
20 Января 2020 / 13:05 Автор фото: Instagram-паблик «ЧП Сочи».

Сотрудники супермаркета пытаются «скрутить» посетителя, обращаясь с ним жестоко

Краснодар, 20 января. В социальных сетях Сочи Краснодарского края появилось видео инцидента в магазине. По данным очевидцев, сотруднки охраны супермаркета пытаются задержать посетителя. К нему применяются суровые меры, но мужчина отбивается изо всех сил.

Сообщается, что как только мужчина подошел к кассе торгового заведения, на него напали охранники, скрутили и повалили на пол.

- Его волокли по полу словно половую тряпку, – рассказал об инциденте автор поста, опубликованного в Instagram-паблике «ЧП Сочи».

На кадрах видно, как охрана валет его по полу, мужчина сопротивляется, отмахивается ногами, лежа на спине. На потасовку сбежались зеваки. Кто-то из людей пытался заступиться за мужчину. Один из участников потасовки хватал охранника за плечи в попытке оттащить от «жертвы».

Вскоре на помощь ЧОПовцам подоспели полицейские

- Охрана «ОКей» опасная. Они вообще могут так, имеют право? – задается вопросом автор видеоролика из социальных сетей, его цитирует «Регион online».

- У них нет таких полномочий, - отвечает голос за кадром.

При этом посетитель, которого пытаются скрутить охранники, кричал, не переставая: «Руки убери, руки!».

- По словам представителя О’КЕЙ, покупатель пытался пройти через кассовую линию с неоплаченным товаром и при попытке бегства был задержан охраной гипермаркета. При задержании он проявил агрессию и вступил в драку. Охранники действовали по установленной инструкции и вынуждены были применить силу при задержании для обездвиживания и во избежание получения травм. Далее задержанный был передан полиции, - сообщили в пресс-службе компании «О’КЕЙ».

Ранее «Регион online» сообщал, что в Сочи двое посетителей бара зарезали трёх охранников и сбежали. Инцидент произошёл в рестобаре «Паштет», в обстоятельствах произошедшего разбирается полиция.


#Сочи, #магазин, #охрана, #ЧОП, #соцсети, #потасовка

Читайте нас в News

Поделиться