Бывшую вице-мэра Краснодара Дину Бойченко заново осудили

Краснодарский край
21 Января 2020 / 09:46 Автор фото: pixabay.com

Суд вынужден был заново рассмотреть дело в связи с выявленными нарушениями
 
Краснодар, 21 января. В Краснодаре суд вынес новый приговор в отношении бывшей вице-мэра КраснодараДины Бойченко. Напомним, за превышение полномочий ее приговаривали к году лишения свободы условно и году испытательного срока.

Приговор был вынесен в конце 2019 года, но его подробности стали известны только сейчас. Спустя время его отменили из-за допущенных процессуальных нарушений. Их оперативно устранили и вынесли Бойченко новый приговор, предусматривающий аналогичное наказание.

Напомним, Бойченко с декабря 2014 по декабрь 2015 года занимала должность замглавы города по управлению муниципальной собственностью и городскими землями. Уголовное дело на нее возбудили в сентябре 2017 года за то, что она заключила договор купли-продажи 1,8 га муниципальной земли в пригороде Краснодара. Покупателем была Юлия Гриценко, жена тогдашнего депутата краснодарской гордумы Юрия Гриценко.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как новым главой МЧС Краснодарского края стал Олег Волынкин. Пока он временно исполняет обязанности руководителя ведомства.

#краснодар, #суд

Читайте нас в News

Поделиться