В Геленджике трех полицейских задержали за взятку от наркомана

Краснодарский край
21 Января 2020 / 11:36 Автор фото: pixabay.com

В настоящее время все правоохранители заключены под стражу, идет проверка

Краснодар, 21 января. В Геленджике в Краснодарском крае трое сотрудников городского ОМВД попали на взятке в 170 тысяч рублей от наркомана.

В деле фигурируют участковый уполномоченный городской полиции, а также командир взвода ППС ОМВД по Геленджику и его заместитель. По данным правоохранителей, в декабре 2019 года 34-летний житель Геленджика следил за мужчиной, информацию о котором передавал полицейским.

Вечером 12 декабря правоохранители узнали от «стукача» о месте нахождения мужчины и, полагая, что он незаконно хранит наркотики, потребовали от него круглую сумму за свое бездействие. Жертва оборотней в погонах смогла передать только 160 тысяч рублей, после чего вымогателей поймали. Сейчас они под стражей.

- В настоящее время в отношении полицейских назначена служебная проверка, - сообщили «Регион online» в ГУ МВД по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как бывшую вице-мэра Краснодара Дину Бойченко заново осудили. Суд вынужден был заново рассмотреть дело в связи с выявленными нарушениями.


#краснодар, #взятка, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться