Экстренное предупреждение: на Кубань надвигаются смерчи и снегопад

Краснодарский край
22 Января 2020 / 16:23 Автор фото: pixabay.com

Смерчи могут формироваться в районе Сочи над Черным морем

Краснодар, 22 января. Пресс-служба управления МЧС России по Крансодарскому краю распространило экстренное сообщение о непогоде в регионе. Ожидаются снегопады, ливни, гололеда, а в районе Сочи могут формироваться смерчи над Черным морем.

23 января над Черным морем в районе Сочи существует опасность формирования смерчей в предгорье и горной зоне города-курорта. Она сохранится до конца суток 23 января на участке Магри – Веселое, ­– сообщает «Регион online» пресс-служба управления МЧС России по Краснодарскому краю.

С 22 по 25 января объявлено предупреждение в связи с прогнозируемой лавиноопасностью в горах региона выше 2,5 тыс. метров, исключая город-курорт Сочи.

22 и 23 января в Краснодаре ожидается ухудшение погоды: дождь, мокрый снег, гололед, усиление ветра до 15-20 м/с, а также понижение температуры воздуха.

МЧС рекомендует во время ураганов держаться как можно дальше от легких построек, зданий, мостов, эстакад, линий электропередач, деревьев, рек, озер, промышленных объектов.

Ранее «Регион online» сообщал, что улицы Сочи после ливня превратились в бурные реки и попали на видео. На курорт обрушились сильные дожди с грозами и градом.


#Краснодар, #экстренное предупреждение, #смерч, #ураган, #снегопад

Читайте нас в News

Поделиться