На Кубани школьница Анастасия Вальман пропала по дороге в школу

Краснодарский край
23 Января 2020 / 17:08 Автор фото: СУ СКР по Краснодарскому краю.

Подросток ушла на занятия 21 января, где она сейчас ­– неизвестно

Краснодар, 23 января. В Отрадненском районе Краснодарского края полиция и следователи разыскивает 16-летнюю девушку, которая ушла в школу два дня назад и до сих пор не вернулась домой. До школы она тоже не дошла.

Следственным комитетом по краю проводится проверка по факту безвестного исчезновения Анастасии Вальман. Опекун девушки написала заявление о ее безвестном исчезновении вечером 22 января.

Школьница проживает с опекуном в поселке Урупском Отрадненского района. Она ушла из дома днем 21 января, направилась на уроки в школу, но на занятия не дошла.

– С тех пор Вальман на связь не выходила и ее местонахождение не установлено. Ранее девушка неоднократно уходила из дома, но впоследствии возвращалась, – добавили «Регион online» в СУ СКР по Краснодарскому краю.

Девочке на вид 16 лет, у нее светло-русые, вьющиеся волосы, обычно носит прическу в виде косы, глаза голубые. Была одета в куртку салатового цвета, юбку черного цвета и полуботинки замшевые черного цвета.

Следователи проводят проверочные мероприятия, устанавливают обстоятельства произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Анастасии Вальман, следствие просит сообщить об этом по телефонам: 8-918-343-70-09 или 02.                    

Ранее «Регион online» сообщал, что в Нижнем Тагиле пропала девушка с ДЦП Анна Конева. Она собиралась в гости к матери.


#Краснодар, #розыск

Читайте нас в News

Поделиться