В Геленджике застройщик стал фигурантом дела о мошенничестве

Краснодарский край
13 Февраля 2020 / 18:53 Автор фото: pixabay.com

Местная жительница отдала застройщику более 1,1 млн рублей, но он потратил их не на те цели

Краснодар, 13 февраля. В Геленджике Краснодарского края по факту обращения горожанки в прокуратуру возбудили дело в отношении застройщика. Сообщается, что женщина заключила соглашение с застройщиком, который должен был передать ей в собственность квартиру площадью 59,6 «квадрата», но он лишь забрал деньги. Сумма причинённого ущерба составила более 1,1 млн рублей.

- Застройщик даже не пытался получить документы на строительство. Он в целом не выполнил обязательства перед дольщицей. Предполагается, что деньги он потратил по собственному усмотрению совсем на другие цели, - рассказали «Регион online» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Сейчас обстоятельства этой истории расследуются по статье о мошенничестве в особо крупном размере. Если вину фигуранта дела докажут в суде, он может лишиться свободы на срок до нескольких лет.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Краснодарском крае власти судятся с ветеранами ВОВ. Предметом спора являются квартиры, которые так и не выдали уважаемым всей страной пенсионерам.


#Кубань, #суд, #застройщик, #мошенничество

Читайте нас в News

Поделиться