На Кубани женщина умерла из-за застрявшего в прямой кишке фаллоимитатора

Краснодарский край
17 Февраля 2020 / 17:53 Автор фото: pixabay.com

Сосед заметил, что жительница станицы Павловская давно не выходит на улицу, пришёл в гости и нашёл труп

Краснодар, 17 февраля. В Краснодарском крае из-за застрявшего в прямой кишке фаллоимитатора умерла 42-летняя женщина. Тревогу забили соседи, которые заметили, что местная жительница давно не выходит на улицу.

- Один из соседей, который состоял в дружеских отношениях с женщиной, заметил, что последняя давно не появляется на улице и решил зайти к ней в гости. Мужчина проник в жильё, где и нашёл на полу труп хозяйки дома. Он сразу же вызвали «скорую» и полицию, - рассказал «КП-Кубань» осведомлённый источник в правоохранительных органах на Кубани.

Прибывшие на вызов медики уже ничем не могли помочь женщине, она уже была мертва. Позднее судмедэксперты нашли в прямой кишке женщины фаллоимитатор. Из-за инородного предмета у женщины развился сепсис, он и стал причиной смерти. Известно, что женщина вела аморальный образ жизни и несколько раз получала штрафы за пьянки.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Первоуральске мужчина похитил фаллоимитатор и резиновую вагину из секс-шопа. Момент преступления попал на видео.


#Кубань, #женщина, #смерть, #половой орган

Читайте нас в News

Поделиться