Четыре человека погибли за одну ночь при пожарах на Кубани

Краснодарский край
18 Февраля 2020 / 10:20 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Возгорание частных домов произошло в Калининском, Абинском, Новокубанском и Лабинском районах

Краснодар, 18 февраля. За последние трое суток на территории края произошло более 100 пожаров. В результате которых было спасено 10 человек и более 100 эвакуировано. В ночь с 17 на 18 февраля при возгорании частных домов погибли сразу три человека. В обстоятельствах произошедшего разбираются следователи.

В Тимашевском районе при пожаре в бытовом вагончике скончался 62-летний охранник. По предварительным данным, он уснул с горящей сигаретой в руках. В станице Холмской после тушения возгорания в одной из комнат было найдено тело 57-летнего брата хозяйки жилища. Мужчина также курил в постели.

В станице Советской рано утром 18 февраля произошло возгорание в доме на улице Дзержинского. При пожаре погиб 51-летний хозяин дома. В это же время в станице Вознесенской Лабинского района в огне скончался 66-летний мужчина.

- По всем фактам гибели местных жителей проводятся доследственные проверки, в рамках которых будут назначены судебно-медицинские и пожаро-технические экспертизы, а также установлены причины и очаги возгорания. По окончании проверок будут приняты процессуальные решения, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что водитель Renault сгорел заживо после ДТП с деревом на Кубани. Подробности аварии выясняются. 



#пожары, #смерть в огне, #ЧП, #три трупа, #возгорание, #курение в постели

Читайте нас в News

Поделиться