Имущество «бухгалтера» семьи Цапков Федора Стрельцова арестовал суд в Краснодаре

Краснодарский край
18 Февраля 2020 / 23:41 Автор фото: pixabay.com

Сам бизнесмен числится в международном розыске по обвинению в мошенничестве и вымогательстве

Краснодар, 18 февраля. Краснодарский суд арестовал имущество бизнесмена Федора Стрельцова, который контролировал активы Цапков после ареста банды. Сам Стрельцов числится в международном розыске. Его обвиняют в вымогательстве и мошенничестве.

На данный момент найдено всего несколько объектов, принадлежащих бизнесмену: коммерческие помещения и частный дом в Ростове-на-Дону.

Арбитражный суд края в рамках банкротства Федора Стрельцова запретил Росреестру любые регистрационные действия с имуществом должника. Арестованы шесть нежилых помещений в селе Успенском, участок 780 квадратных метров в станице Кущевской, частный дом площадью 540 квадратов и коммерческое помещение 1,9 тысяч квадратных метров в Ростове-на-Дону. Арестованы и два грузовика Стрельцова. Других активов должника пока не выявлено.

Ранее «Регион online» сообщал, что по поручению председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина уголовное дело в отношении Федора Стрельцова, возбужденное следственным управлением СК России по Ростовской области, передано для дальнейшего тщательного расследования в Главное следственное управление (ГСУ) СК РФ по Северо-Кавказскому федеральному округу.


#Краснодар, #банда Цапков, #Кущевка

Читайте нас в News

Поделиться