-->

Мужчина умер в опечатанной после смерти хозяйки квартире в Сочи

Краснодарский край
19 Февраля 2020 / 04:19 Автор фото: pixabay.com

Только спустя неделю тело погибшего кубанца обнаружили правоохранители

Краснодар, 19 февраля. Сметь мужчины, наступившую при невыясненных обстоятельствах, расследуют в Сочи Краснодарского края.

Недавно в одном из многоэтажных домов курортного города скончалась 75-летняя женщина, которая лишь месяц назад отметила свой день рождения. Тело пенсионерки отправили в морг на экспертизу, а ее жилище опечатали.

Спустя некоторое время жильцы многоэтажки начали жаловаться на трупный запах и решили, что в подвале умерла кошка. Обследовав здание, люди не нашли подтверждения своих догадок и обратились за помощью в полицию.

Стражи порядка обнаружили тело 43-летнего мужчины, которое уже неделю лежало в опечатанной квартире. По предварительным данным, сочинец забрался в чужой дом и умер от неизвестных причин.

- Обстоятельства случившегося сейчас устанавливаются. Точная причина смерти мужчины станет известна после проведения судмедэкспертизы, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Сочи.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина попытался покончить с собой в Новороссийске. От рокового поступка местного жителя отговорили спасатели.


#тело, #смерть, #Сочи, #Краснодарский край, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться