Женщина застала любовника в постели с другой и убила его костылем на Кубани

Краснодарский край
19 Февраля 2020 / 10:49 Автор фото: пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

Мужчина не сразу почувствовал себя плохо, однако спустя двое суток он скончался

Краснодар, 19 февраля. За случайное убийство своего возлюбленного будут судить жительницу Усть-Лабинского района Краснодарского края.

Трагедия произошла 4 февраля 2020 года в одной из семей, проживающей на улице Пушкина в Кирпильской станице. Местная жительница вернулась домой из гостей, совершенно неожиданно для гражданского мужа, который в это время ласкал их общую подругу в супружеской постели.

После того, как гостья ушла, хозяйка набросилась на неверного сожителя с обвинениями и в пылу гнева ударила его по голове металлическим костылем.

Страсти быстро улеглись, а спустя время мужчина почувствовал себя плохо. Супруга вызвала пострадавшему скорую помощь только 6 февраля, однако он не дожил до приезда врачей.

- Сотрудники полиции задержали женщину, в ее отношении было заведено уголовное дело по статье №111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Обстоятельства совершенного местной жительницей преступления сейчас устанавливаются, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» писал, что тело мужчины нашли в опечатанной квартире в Сочи Краснодарского края. Загадочную смерть кубанца расследуют правоохранители.

 



#тяжкий вред, #смерть, #Краснодарский край, #полиция, #следователи, #пострадавший

Читайте нас в News

Поделиться