В центре помощи женщинам прятала сына мать, забравшая ребенка у отца в Армавире

Краснодарский край
23 Февраля 2020 / 18:26 Автор фото: pixabay.com

Восьмилетнего мальчика в конце прошлого года приставы насильно забрали из школы и отдали матери

Краснодар, 23 февраля. История дележки сына разведенными в 2013 году супругами получила продолжение. На протяжении долгих лет экс-супруги не могут поделить 8-летнего мальчика.

Мальчик сначала жил с мамой и виделся с папой. Потом отец заметил, что сын стал заикаться, появились и другие проблемы со здоровьем и он забрал малыша. В прошлом году ребенка насильно забрали приставы из частной школы и передали матери. Ребенок находился в реабилитационном центре, куда его определила мама, а потом пропал. Отец занялся поисками сына.

Сегодня стало известно, что мама прятала мальчика в кризисном центре помощи женщинам. Находился там ребенок под чужим именем. Более того, в кризисном центре с ним работали психологи, которые по словам отца, подавляли волю мальчика.

- Сейчас мы ведем разбирательство относительно того, что за женское убежище использовала Оксана для социальной изоляции ребенка, кто ее туда направил, что за психологи воздействовали на мальчика, - передает «КП – Кубань» слова адвоката отца ребенка.

26 февраля состоится очередной суд, который должен определить место жительства мальчика.

Ранее «Регион online» сообщал, что очередное видео делящих своего сына супругов из Армавира было опубликовано в интернете. На этот раз мать пыталась выкрасть ребенка прямо на глазах отца.


#Армавир, #Краснодар

Читайте нас в News

Поделиться