Священники борются с коронавирусом в Армавире святой водой и снимают видео

Краснодарский край
24 Марта 2020 / 19:12 Автор фото: instagram.com/pln.ko/

Ролик, снятый на улицах города, был опубликован в социальной сети

Краснодар, 24 марта. Есть ли в Армавире коронавирус, интересует местных жителей. По данным региональных медиков, в городе нет зафиксированных случаев заражения коронавирусом. А вот местный священник отец Андрей решил бороться с распространением вируса своими методами.

В социальной сети появилось видео, на котором батюшка разъезжает по Армавиру в грузовом автомобиле и окропляет улицы святой водой.

- Господи спаси и сохрани град сей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь, - говорит голос за кадром, который окликает отца Андрея.

- Спаси Господи! – отвечает священник.

Автор видео отметила, что «священный кортеж» сопровождают полицейские машины. Это значит, что акция была спланированная.

Горожане несколько удивлены увиденным и считают затею, мягко говоря, странной. Некоторые водители шутят, что теперь могут ездить по городу без медицинских масок, так как на их машины попала святая вода.

Ранее «Регион online» сообщал, что у семейной пары из Анапы Краснодарского края заподозрили коронавирус. Известно, что муж и жена вернулись из Израиля.



#Краснодар, #коронавирус, #священник

Читайте нас в News

Поделиться