Семью из Краснодара, которая не ушла на карантин после прибытия из Франции, разыскали врачи

Краснодарский край
24 Марта 2020 / 20:15 Автор фото: Регион Online

О безрассудном поведении горожан сообщили местные жители, и ситуацию взяли на контроль спецслужбы

Краснодар, 24 марта. Семейная пара из Динского района Краснодарского края уклонилась от карантина по коронавирусу по прибытии из Франции 9 марта. Вместо того, чтобы уйти на самоизоляция, горожане продолжили ходить на работу, а их дети – посещать занятия в школе. В результате, об их безрассудном поведении сообщили местные жители, и ситуацию взяли на контроль спецслужбы.

- Семейную пару разыскали. В настоящее время они пребывают под наблюдением врачей. Также их внесли в реестр как медицинского учреждения, так и Роспотребнадзора, - сообщили представители Территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Краснодарскому краю в Выселковском, Усть-Лабинском, Кореновском, Динском районах.

Напоминаем, что прибывающие из-за границы граждане обязаны сообщать о своем возвращении в России в медучреждения и сдавать анализы на коронавирус, а также уходить на самоизоляцию на срок 14 дней.

В настоящее время коронавирус в Краснодарском крае выявлен у четырех граждан. В больницы с подозрением на смертельную заразу были госпитализированы 193 человека. 81 из них продолжает стационарное лечение. Под наблюдением врачей на домашнем карантине находятся 1868 человек. 

Ранее «Регион Online» писал, что не сдавшие анализы на коронавирус пациенты сбежали из больницы в Сочи. Туристы отправились в Екатеринбург.




#краснодар, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться