Коронавирус в Краснодаре: мэр Сочи попросит туристов не приезжать на длинных выходных

Краснодарский край
25 Марта 2020 / 21:55 Автор фото: "Регион online"/Елена Семенова

Мэр Сочи Алексей Копайгородский попросил туристов отказаться от посещения города в длинные выходные из-за коронавируса

Краснодар, 25 марта. Коронавирус в Краснодаре за последние сутки подтвердили ещё у четверых горожан. Всего в регионе проживает девять заражённых человек, всем им оказывают помощь. В среду, 25 марта, в связи с распространением коронавируса, президент России объявил, что с 28 марта по 5 апреля жители страны уйдут на длинные выходные. В связи с этим, мэр Сочи Алексей Копайгородский попросил туристов отказаться от поездок в курортный город.

- Просьба ко всем жителям города: для вашего здоровья, для общего блага воздержитесь в ближайшие дни от посещения общественных мест. Понимаю, что у детей каникулы, на улице весна, и сидеть дома совсем не хочется. Но минимизировать контакты - сейчас жизненно важная мера. Отдельная просьба к потенциальным гостям курорта, отнестись с пониманием к сложившейся ситуации и отказаться от посещения Сочи хотя бы на ближайшую неделю, - написал градоначальник в своём Instagram.

Градоначальник пожелал жителям России крепкого здоровья и побольше общаться с близкими в этот трудный для всей страны период.

Ранее «Регион online» рассказывал, что коронавирус в Краснодаре за последние сутки подтвердили у четверых человек. Ещё одна горожанка не может сдать тест на инфекцию из-за отказа врачей.


#Краснодарский край, #Сочи, #туристы, #выходные из-за коронавируса

Читайте нас в News

Поделиться