Коронавирус в Сочи: горнолыжные курорты закрываются до 1 июня из-за пандемии

Краснодарский край
27 Марта 2020 / 14:59 Автор фото: rosakhutor.com

Как сообщили в пресс-службе курортов, такие меры приняты в соответствии с постановлением губернатора края по мерам борьбы с распространением коронавируса

Краснодар, 27 марта. Коронавирус в Сочи последние новости: все горнолыжные курорты Краснодарского края закрываются с 28 марта по 1 июня. В частности, речь идет о курортах «Роза Хутор» и «Красная поляна», бывший «Горки-город».

- Гости Курорта Красная Поляна, которые в настоящее время проживают на здесь, смогут остаться на забронированный ранее период без возможности продления срока размещения. Те, кто забронировал проживание с 28 марта по 1 июня 2020 года, смогут перенести бронирование на любую дату в течение года с сохранением условий бронирования и стоимости проживания, - сообщили «Регион online» в пресс-службе курорта «Красная Поляна».

В сообщении сказано, что свою работу прекратят абсолютно все горнолыжные трассы, развлекательные сервисы, пункты проката и другие услуги для гостей.

На Курорте продолжат работу продуктовые магазины и аптеки. Рестораны, бары и кафе переходят на систему работы на вынос и доставку еды.

Точно такую же информацию сообщила пресс-служба курорта «Роза Хутор».

Ранее «Регион online» сообщал, что жители Краснодарского края попросили губернатора закрыть въезд в регион из-за угрозы распространения коронавируса. Люди переживают, что в период длинных выходных в край будут приезжать туристы.


#Краснодар, #коронавирус, #курорты

Читайте нас в News

Поделиться