«Закрываем все, что можно закрыть»: мэр Сочи требует не нарушать режим самоизоляции

Краснодарский край
30 Марта 2020 / 22:34 Автор фото: instagram.com/aleksei_kopaigorodskii

Глава курорта Алексей Копайгородский напомнил, что главное - жить

Краснодар, 30 марта. Мэр Сочи Алексей Копайгородский обратился с видеообращением к жителям курорта. Глава города потребовал не нарушать режим самоизоляции и соблюдать меры предосторожности.

- Сегодня самое главное – исключить угрозу вашему здоровью. Ради этого мы закрываем в городе всё, что можно закрыть – парки, набережные, торговые центры – все места отдыха и массового пребывания, - сообщил Алексей Копайгородский.

Он попросил не выходить из дома без крайней надобности и заняться чтением, просмотров фильмов и помнить о здоровом образе жизни:

- А к вам у нас единственная просьба. И даже – требование! Не выходите из дома без крайней необходимости! Займитесь тем, на что раньше не хватало времени, - обратился к сочинцам мэр, отметив, что понимает, что жить в условиях самоизоляции сложно, «но главное – жить».

Ранее «Регион online» сообщал о том, что до истечения срока путевки могут оставаться туристы в Краснодарском крае. Туркомпаниям разъяснили пункты постановления главы региона, согласно которому с 28 марта бронирование и заселение в гостиницы невозможно.



#Краснодар, #Сочи

Читайте нас в News

Поделиться