Новые ограничения ввели на Кубани из-за угрозы распространения вируса

Краснодарский край
31 Марта 2020 / 11:03 Автор фото: администрация Краснодарского края

В дополнительных мерах, которые подписал губернатор региона, закрытие всех ярмарок и рынков

Краснодар, 31 марта. Коронавиус в Краснодарском крае волнует всех жителей региона и вызывает множество вопросов. Власти региона решили ужесточить ограничения, для того, чтобы убрать угрозу распространения смертельно-опасной инфекции. Список новых мер подписан губернатором региона Вениамином Кондратьевым и введен с 31 марта.

- В крае будут полностью закрыты парки, скверы, набережные. Также прекращается деятельность ярмарок и рынков, всех магазинов, кроме продовольственных и непродовольственных, торгующих товарами первой необходимости. Продолжат работать аптеки, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Отмечается, что людям старше 65 лет рекомендуют соблюдать режим самоизоляции и не выходить из дома. Именно люди пожилого возраста и страдающие хроническими заболеваниями подвержены заражения коронавирусом в первую очередь, и болезнь у них протекает намного сложнее.

Ранее «Регион online» сообщал, что по данным на утро 31 марта новых заразившихся коронавирусом в Краснодарском крае нет. За весь период пандемии инфекция подтвердилась у 17 человек.


#Краснодар, #коронавирус, #список мер

Читайте нас в News

Поделиться