Движение личного автотранспорта ограничат на Кубани

Краснодарский край
31 Марта 2020 / 16:32 Автор фото: instagram.com/sevastopol_transport/

Об этом сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края

Краснодар, 31 марта. Коронавирус в Краснодарском крае: жителям и гостям Кубани ограничили возможности передвижения на личном автомобиле. Ограничения вступят в силу по решению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации дополнительные меры принимаются для предотвращения распространения коронавируса и связаны с введением карантина в регионе.

По словам губернатора, на Кубани необходимо ограничить движение легкового и грузового транспорта. Однако регион будет закрыт не полностью.

- Мы подготовим формулировку по ограничению движения личного автотранспорта, кроме грузового, который нужен для жизнеобеспечения населения. Также сделаем исключение для автомобилей сотрудников, обязанных быть на рабочем месте, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Транзитный транспорт тоже не сможет проезжать по территории Краснодарского края, а должен будет следовать в объезд населенных пунктов.

- На постах при взъезде в регион с водителями большегрузов, следующих транзитом, будет проводиться разъяснительная работа, - сообщает ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее «Регион online» сообщал, что Краснодарский край стал первым в России регионом, в котором ввели карантин из-за коронавируса. Местным жителям запрещено выходить из дома.


#Краснодар, #коронавирус, #транспорт

Читайте нас в News

Поделиться