Около 6700 отдыхающих до сих пор в гостиницах и санаториях Сочи

Краснодарский край
5 Апреля 2020 / 11:50 Автор фото: администрация сочи

По данным мэрии города-курорта, все они приехали сюда до 28 марта

Краснодар, 5 апреля. Коронавирус в Сочи: в санаториях и гостиницах до сих пор находятся около 6700 человек. Все они приехали в Сочи до 28 марта, перед тем как в Краснодарском крае были введены жесткие меры из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

- Всего за последние трое суток из Сочи выехало больше 7000 человек. Более 2000 - на железнодорожном транспорте, 5200 - самолётом. В режиме самоизоляции на курорте находится 498 человек, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Сочи.

По данным мэрии, все эти люди приехали в течении последних двух недель из-за границы, либо те, кто контактировал с зараженными. Ещё 63 человека находятся в обсерваторе. Все находятся под наблюдением медицинских работников.

За весь период пандемии в Сочи зарегистрировано 10 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Двое из заболевших уже выздоровели и выписаны из больницы.

Ранее «Регион online» сообщал, что еще у 8 человек диагностировали коронавирусную инфекцию в Геленджике. Все они были госпитализированы в больницу с подозрением на COVID-19.


#Сочи, #коронавирус, #гостиницы

Читайте нас в News

Поделиться