Еще троих пассажиров из Москвы и Петербурга отправили в обсерватор в Краснодаре

Краснодарский край
8 Апреля 2020 / 10:21 Автор фото: администрация краснодара

Накануне, 7 апреля в краевую столицу прилетели 244 человека

Краснодар, 8 апреля. Коронавирус в Краснодарском крае: в обсерватор в Краснодаре отправили еще троих человек, которые приехали из Москвы и Санкт-Петербурга. Все они прилетели в краевую столицу накануне 7 апреля. Вечерними ночными рейсами в аэропорт Краснодара прилетели 244 человека. И них 132 из аэропорта «Домодедово», 61 – из «Шереметьево» и 51 – из «Пулково».

- Сразу после приземления врачи Роспотребнадзора измерили у всех специальными тепловизорами температуру, взяли на анализ биоматериал. Всем раздали предписания о необходимости соблюдать режим самоизоляции. После обследования в обсерватор отправили одного пассажира из Москвы — жителя Республики Адыгея. А также двух пассажиров ночного рейса из Санкт-Петербурга, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Краснодара.

Обсерватор в Краснодаре организован в гостинице «Платан» на улице Постовой, 41. Ранее там находились 14 человек — жители других регионов страны, а также прилетевшие из-за границы

Ранее «Регион online» сообщал, что сотрудники правоохранительных органов задержали сотрудника муниципалитета, который нарушал режим карантина. При этом, у мужчины был спецпропуск на служебную машину.


#Краснодар, #коронавирус, #аэропорт

Читайте нас в News

Поделиться