Противотанковые ежи установили на въезде в Туапсе для защиты от коронавируса

Краснодарский край
9 Апреля 2020 / 18:53 Автор фото: instagram.com/admtuapse/

Заградительные конструкции перекрыли большинство улиц города-курорта

Краснодар, 9 апреля. Коронавирус в Краснодарском крае заставляет власти на местах прибегать жесткие меры для защиты от распространения инфекции. Так, в Туапсе, где на сегодняшний день COVID-19 выявлен у 20 местных жителей, перекрыли въезды в город. Заградительные конструкции ни что иное, как противотанковые ежи.

- С сегодняшнего дня нельзя будет въехать по улицам Западная, Судоремонтников и Вольная. Высвободившиеся силы и средства ОМВД РФ по Туапсинскому району будут задействованы для усиления контроля за оперативной обстановкой и усиления пропускного режима на въезде в город со стороны виадука, - сообщают власти курорта.

Водителям стоит помнить, что будут ограничены въезды в Туапсе по Новороссийскому шоссе - съезд с а/д «Джубга – Сочи», улицы Бондаренко - съезд с а/д «Джубга – Сочи», улицы Кириченко – съезд с а/д «Джубга – Сочи», улицы Вольной - съезд с а/д «Джубга – Сочи» и улицы Б. Хмельницкого-Киевской.

Ранее «Регион online» сообщал, что меры борьбы с угрозой от распространением коронавирусной инфекцией усилили в Сочи. Патрулировать улиц курорта будут не 80 отрядов, а 100.


#Краснодар, #коронавирус, #Туапсе

Читайте нас в News

Поделиться