Масочный режим ужесточен в Краснодарском крае

Краснодарский край
23 Мая 2020 / 09:21 Автор фото: Регион online

При этом, как заявил губернатор региона, карантин на Кубани продлен до 6 июня

Краснодар, 22 мая. Краснодарский край продолжает жить в режиме карантина до 6 июня. Об этом заявил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. При этом, с 23 мая в регионе вводятся ослабления режима. В частности, открываются большинство магазинов и сфер услуг, а люди смогут ходить на работу без пропусков.

Однако, несмотря на послабления, масочный режим в крае ужесточается. Если раньше маски обязательно было носить только в местах скопления людей или в помещениях, то теперь ее следует надевать при любом выходе из дома.

- Кроме того, есть ряд ограничений для прогулок на улице. Нельзя гулять компаниями больше двух человек. При занятиях спотом на улице между людьми должно быть расстояние не менее пяти метров, - сообщает региональный оперштаб.

Стоит отметить, что как минимум до 6 июня, люди старше 65 лет должны оставаться дома. То же самое касается и тех, у кого есть хронические заболевания.

Ранее «Регион online» сообщал, что с 1 июня в Сочи Краснодарского края начнут работать большинство сезонных автобусов. Общественный транспорт будет курсировать по трем маршрутам.


#Краснодар, #масочный режим, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться