Рынки и ярмарки переходят на обычный режим работы с 23 мая в Краснодаре

Краснодарский край
23 Мая 2020 / 10:23 Автор фото: администрация Краснодара

Как сообщили в мэрии краевого центра, торговые объекты будут работать по докарантинному графику

Краснодар, 23 мая. В Краснодаре с 23 мая вернулись к обычному графику работы все рынки и ярмарки. Как сообщил в администрации краевого центра, с субботы большинство объектов теперь будут работать по докарантинному графику – с 7 часов утра до 19:00-20:00. Ярмарки выходного дня будут открыты с 8:00 до 15:00. При этом сохраняются все требования Роспотребнадзора по организации работы на ярмарках и рынках сохраняются.

- На этой неделе в Краснодаре открылись еще две продовольственные ярмарки. Одна из них, на 20 торговых мест, начала работу по улице Российской, 92. Вторая - по улице им. Каляева, 21. Таким образом, сейчас в Краснодаре работают круглогодичные продовольственные рынки и ярмарки по 33 адресам, - сообщили «Регион online» в пресс-службе администрации Краснодара.

Среди требований к работе рынков и ярмарок: обязательный масочный режим, как для продавцов, так и для посетителей, дистанция между торговыми местами и покупателями 1,5 метра, дезинфекция каждые два часа, не допускать к работе людей старше 65 лет, людей с хроническими заболеваниями и беременных женщин.

Ранее «Регион online» сообщал, что с 23 мая в Краснодарском крае вводиться второй этап снятия ограничений по коронавирусу. Кубань стала одним из первых регион, где ослабляется карантинный режим.

 


#Краснодар, #рынки, #карантин

Читайте нас в News

Поделиться