Еще один человек скончался от коронавируса в Краснодарском крае

Краснодарский край
23 Мая 2020 / 11:50 Автор фото: администрация Краснодарского края

По данным регионального оперативного штаба, еще 38 пациентов находятся в тяжелом состоянии

Краснодар, 23 мая. В Краснодарском крае новые потери – от коронавирусной инфекции скончался еще один человек. Об этом сообщает оперативный штаб. По данным специалистов, на Кубани в тяжелом состоянии до сих пор находятся 38 зараженных COVID-19.

- Среди 89 новых заболевших, пациенты от одного года до 93 лет. Это 42 мужчины и 47 женщин. Большинство зараженных по-прежнему в Краснодаре, - сообщает региональный оперштаб.

В краевой столице зафиксировано 29 случаев, в Кавказском районе - 13 человек. По шесть случаев зафиксировано в Армавире, Сочи и Белореченском районе, пять – в Крымском, четыре – в Геленджике. По два заболевших в Новороссийске, Выселковском, Ейском, Красноармейском районах. По одному – в Славянском, Лабинском, Апшеронском, Гулькевичском, Калининском, Динском, Тихорецком, Приморско-Ахтарском, Староминском, Каневском, Новокубанском, Абинском районах.

При этом, среди новых зараженных много детей. Ребенок 1,8 лет в Краснодаре, трехлетний – в Новороссийске, 13-летние подростки в Красноармейском и Белореченском районах, 17-летний подросток в Кавказском районе, 14-летний – в Калининском.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Краснодарском крае выявлено 89 новых случаев коронавирусной инфекции. Всего с начала пандемии зараженных – 3155.


#Краснодар, #коронавирус, #оперштаб

Читайте нас в News

Поделиться