В Сочи гендиректор гостиницы не выплатил больше 33 млн рублей своим рабочим

Краснодарский край
28 Мая 2020 / 13:02 Автор фото: instagram.com/sochi_live/

По данным регионального СК мужчина стал фигурантом уголовного дела

Краснодар, 28 мая. Следователи Краснодарского края завершили расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Генеральный директор ООО «Управляющая компания «Сезоны» в городе Сочи обвиняется в полной невыплате зарплаты 198 сотрудникам. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы».

- Как установило следствие, с января по июль 2019 года подозреваемый работал в гостиничной сфере и не выплачивал в полном объеме заработную плату и иные установленные законом выплаты, в том числе, пособия по уходу за ребенком 198 сотрудникам. В результате задолженность по зарплате перед ними превысила 33,8 миллиона рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

По данным правоохранителей, у подозреваемого имелась реальная возможность для погашения указанной задолженности, но данные деньги он использовал на иные нужды предприятия.

Сейчас следствие собрало достаточную доказательную базу и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключение направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее «Регион online» сообщал, что уголовное дело по статье «Убийство» возбуждено в отношении 53-летнего жителя Краснодарского края. Мужчина до смерти забил своего друга за неряшливость.


#Краснодар, #СК, #гостиница

Читайте нас в News

Поделиться