Таксиста без красного пропуска посадили за наезд на полицейского на Кубани

Краснодарский край
28 Мая 2020 / 16:12 Автор фото: instagram.com/photo.la_vida/

Известно, что извозчик пытался сбежать от правоохранителя, когда пытался незаконно проехать из Новокубанска в Армавир

Краснодар, 28 мая. Суд Краснодарского края приговорил жителя региона к шести месяцам в колонии-поселении. Мужчину обвинили за избиение полицейского и наезд на него. По данным следствия преступник работал таксистом и незаконно перевозил людей из Новокубанска в Армавир без красного пропуска, который позволяет передвигаться между муниципалитетами Краснодарского края.

Полицейский пытался остановить нарушителя на въезде в Армавир, но водитель поспешил сбежать. Автомобилист наехал колесом на ногу полицейского, а когда тот попытался просунуть руку через водительское окно и открыть дверь ударил стража порядка по руке. После этого автомобилист зажал руку правоохранителя и протащил полицейского за машиной.

- Мужчину обвинили в насилии в отношении представителя власти. Он полностью признал свою вину в суде и раскаялся в содеянном. Суд приговорил нарушителя к шести годам в колонии-поселении, - сообщается в материалах суда.

Ранее «Регион online» сообщал, что директор гостиницы из Сочи задолжал своим работникам больше 33 миллионов рублей. Зарплату не получили 198 сотрудников.


#Краснодар, #таксист, #суд

Читайте нас в News

Поделиться