«Нам не на что жить!»: помощи у Путина и Кондратьева попросили жители Геленджика

Краснодарский край
30 Мая 2020 / 09:48 Автор фото: https://www.youtube.com/watch?v=IOBwnSmvpPU&feature=emb_logo

Сотрудники торгового центра «Эстакада» записали видеообращение и опубликовали в Сети

Краснодар, 30 мая. Жители Краснодарского два месяца на карантине. Многие лишены всяческого заработка. Особенно ситуация с коронавирусом ударила по предпринимателям. Так, уставшие от безденежья бизнесмены Геленджика записали видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину и губернатору Кубани Вениамину Кондратьеву, с просьбой помочь им. Работники торгового центра «Эстакада» по улице Горького в Геленджике выстроились перед зданием с плакатами и рассказали о своих проблемах.

- Мы, работники маленького торгового центра «Эстакада», в котором нет точек общепита и развлечений. Наш торговый центр больше похож на крытый рынок. Мы требуем открыть наши рабочие места с выполнением всех требований Роспотребнадзора. Мы на грани банкротства, нам нечем кормить своих детей. Нас не признают пострадавшими. Нам не отменили кредиты, платежи за ЖКХ, налоги. Дайте нам работать! – просят люди.

Надписи на плакатах гласят: «Мы хотим работать!», «Нам не на что жить», «Дайте работать». Как отреагировали власти на это видео, пока неизвестно.

Ранее «Регион online» сообщал, что аэропорт Краснодара возвращается к обычному графику работы. С 1 июня авиагавань будет открыта круглосуточно.



#Кранодар, #видео, #бизнес

Читайте нас в News

Поделиться