Трое пенсионеров умерли от коронавируса в Краснодарском крае

Краснодарский край
2 Июня 2020 / 11:22 Автор фото: администрация Краснодарского края

По данным регионального опрештаба, все новые погибшие – жители краевого центра

Краснодар, 2 июня. В Краснодарском крае еще три пациента скончались от коронавирусной инфекции. По данным регионального оперативного штаба, все погибшие – жители краевого центра. Это двое мужчин и одна женщина.

- 69-летняя женщина заболела 6 мая и спустя шесть дней обратилась в краснодарскую горбольницу №1. Лабораторный анализ подтвердил COVID-19. С 26 мая она находилась в специализированной клинической инфекционной больнице на ИВЛ. У пациентки были диагностированы пневмония, острая дыхательная и сердечная недостаточность. Несмотря на все принятые меры, спасти женщину не удалось, - сообщает оперштаб.

Второй погибший – 84-летний мужчина. Он скончался в горбольнице №3. Сюда он поступил 18 мая. Коронавирусная инфекция привела к развитию двусторонней полисегментарной пневмонии с тяжелым течением. Кроме того, известно, что пациент страдал заболеваниями легких, сердца, почек.

Такая же пневмония на фоне коронавируса развилась у 77-летнего мужчины, который поступил в краевую больницу №2 18 мая. У этого пациента было несколько хронических заболеваний.

Ранее «Регион online» сообщал, что 79 новых зараженных обнаружено в Краснодарском крае. Полностью выздоровели за сутки 94 человека, трое – скончались.

 


#Краснодар, #коронавирус, #статистика

Читайте нас в News

Поделиться