Из тюрьмы в Таиланде спасли жителя Новороссийска

Краснодарский край
2 Июня 2020 / 18:52 Автор фото: instagram.com/chaiko191286/

58-летний житель города-героя поехал отдыхать «дикарем» в заграничную страну

Краснодар, 2 июня. Жителя Новороссийска Краснодарского края освободили из тюрьмы в Таиланде. 58-летний мужчина попал заграницу в период пандемии. Были отменены все рейсы, закончилась виза и деньги. Позже из-за нарушения визового режима новороссиец оказался в тайской тюрьме.

- Вернувшиеся в Россию туристы рассказали о мужчине, который попал в тюрьму. Судьбой мужчины заинтересовались волонтеры. Начался сбор средств и на возвращение, и на уплату штрафов в Таиланде, но денег все равно было недостаточно. Волонтерам пришлось обратиться в краевую администрацию, - рассказали волонтеры.

По поручению властей региона, мужчине была оказана максимальная помощь: оформление документов и налаживание коммуникаций российского МИДа с тайской стороной. Жителя Новороссийска удалось включить в список на вывозной рейс. Сейчас мужчина уже прилетел в Москву и находится в обсерваторе.

Ранее «Регион online» сообщал, что из Бейрута вернулись больше двух десятков жителей Краснодарского края. Всех их изолировали в обсерватор.

 


#Краснодар, #карантин, #Таиланд

Читайте нас в News

Поделиться