Зверски зарезавший мать и дочь иностранец предстанет перед судом на Кубани

Краснодарский край
11 Июня 2020 / 10:44 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Злоумышленник напал на женщин во время застолья в их доме в хуторе Ленина

Краснодар, 11 июня. На скамье подсудимых в Краснодаре оказался приезжий из Таджикистана. 43-летний иностранец обвиняется в убийстве матери и дочери.

Как стало известно следователям, 30 сентября прошлого года мужчина пришел в гости к женщинам, которые жили в доме на улице Тенистой в хуторе Ленина. На столе было много алкоголя. Гость стал распивать спиртное вместе с 70-летней матерью. В этот момент в комнату зашла ее 47-летняя дочь.

Между собутыльниками произошел конфликт. В порыве ярости изверг схватил со стола нож и убил пенсионерку. Затем он 12 раз вонзил лезвие в тело дочери погибшей. Трупы обнаружили знакомые семьи убитых.

- Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего приезжего. Он обвиняется в убийстве 70-летней женщины и ее 47-летней дочери по п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Сейчас обвиняемый находится под стражей. Уголовное дело направлено в суд.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что парень погиб при столкновении легковушки и КамАЗа в Новороссийске. Его ступник доставлен в больницу с различными травмами. 

 

 


#убийство, #таджикистан, #приезжий, #суд, #дело, #краснодар

Читайте нас в News

Поделиться