«Прыгнул вниз головой»: мужчина купался в неположенном месте под Крымском и утонул

Краснодарский край
12 Июля 2020 / 18:57 Автор фото: instagram.com/slavyansk

На пляже стоят знаки «купание запрещено», однако гостей базы отдыха все равно пропускают к воде

Краснодар, 12 июля. Трагедия с 35-летний мужчиной произошла на озере Молдаванском под городом Крымском Краснодарского края. Мужчина прыгнул в воду и погиб.

Как выяснилось, отдыхающий купался в неположенном месте.

- Компания парней прыгала с пирса, После очередного захода вниз головой один из них выплыл. Его товарищи заметили это через 10 минут и стали искать. Вскоре подняли на поверхность без сознания и дыхания. Отдыхающие вызвали скорую и стали оказывать первую помощь. Откачивали около часа. Столько же ехала и карета медиков. К сожалению, помочь так и не смогли. Парень погиб, - передает слова очевидицы событий страница в социальной сети Instagran «slavyansk».

Также женщина отметила, что управляющие базы отдыха, на пляже которой все произошло, не оказали никакой помощи пострадавшему, да и врачей на место вызывали гости, а не сотрудники организации. На территории нет ни спасателей, не медпункта.

Дно, по словам очевидицы несчастного случая, во многих местах озера каменистое и острое. Кроме того, на пляже стоят знаки «купание запрещено», однако людей все равно пропускают к воде.

Ранее «Регион Online» писал, что под Волгоградом 2-летний малыш утонул в надувном бассейне. Мать оставила ребенка одного на время.



#краснодар, #крымск, #утопленник, #труп, #кубань

Читайте нас в News

Поделиться