МТС в Краснодарском крае обеспечил теплицы «Юг-Агро» цифровой системой

Краснодарский край
27 Июля 2020 / 14:24 Автор фото: Pixabay

Услуги помогут в производстве и продажах готовой продукции

Краснодар, 27 июля. МТС оснастила крупнейший тепличный комплекс России системой, необходимой для оптимизации всех бизнес-процессов. Как стало известно «Регион online», речь идет о цифровых сервисах, помогающих на всех этапах деятельности: от производства и до реализации готовой продукции. Чтобы поддерживать хорошее качество связи в полевых условиях МТС организовал сети с использованием фемтосот. Мало того, компанией была создана защищенная сеть с доступом к корпоративному ресурсу между всеми представительствами компании.

- Работа с компанией «Юг-Агро» - пример того, как можно решить сразу комплекс бизнес-задач с помощью технологий внутри предприятия. При этом тот факт, что компания удалена от города, не важен, как и то, что производственные мощности находятся в разных районах. МТС может обеспечить связь и высокоскоростной интернет, связать все офисы в единую сеть и автоматизировать рутинные процессы практически везде, - рассказала Елена Усенко, директор МТС по работе с корпоративными клиентами в Краснодарском крае.

Услуга «Мобильные сотрудники» позволяет контролировать процесс реализации продукта и контролировать работу торговых представителей. Сервис в частности отслеживает местонахождение каждого сотрудника с разъездной работой. Сервис отследит график и маршрут автомобилей, грузов и представителей. При этом с каждым можно оперативно связаться через СМС, отслеживая действия в реальном времени. Рабочее время и отчеты по нему тоже можно делать в этом сервисе.

- В условиях, когда бизнес-процессы изменились, важно быть онлайн и иметь возможность контролировать все этапы деятельности дистанционно. Без телеком-услуг нам было бы тяжелее пройти период карантинных мер и приспособиться к текущим реалиям, - рассказал Дмитрий Мищенко, руководитель IT-направления «Юг-Агро».


#ндб

Читайте нас в News

Поделиться