Еще шесть человек с «ковидом» умерли на Кубани

Краснодарский край
12 Сентября 2020 / 23:53 Автор фото: SEVASTOPOL-NEWS.COM

Об этом сообщили в оперативном штабе по ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае

Краснодар, 12 сентября. Еще шесть человек с положительным тестом на коронавирус погибли в Краснодарском крае. Такие данные на 12 сентября сообщил региональный оперштаб.

Среди жертв оказалась 69-летняя жительница Курганинска. Она страдала сахарным диабетом и гипертонической болезнью. Лечение от «короны» вели медики больницы Лабинск, однако, спасти гражданку не удалось.

Также от «ковида» погибли два пациента краевой клинической больницы №1 города Краснодара – 69-летний мужчина и 48-летняя женщина. Оба были подключены к ИВЛ, после женщину перевели на ЭКМО. От смерти их спасти не смогли.

В Новороссийске погибла 69-летняя местная жительница. Помимо положительного теста на COVID-19, она имела гипертоническую болезнь, хроническую сердечную недостаточность и сахарный диабет. Врачи старались, но не сохранили ей жизнь.

- Также медикам не удалось спасти 68-летнего мужчину из Темрюкского района и 53-летнюю женщину из Апшеронского района, - отметили в оперативном штабе по ситуации с коронавирусом в Краснодарском крае.

Отметим, что всего на Кубани жертвами коронавируса стали 215 человек.

Ранее «Регион Online» писал, что Роспотребнадзор Дагестана просит вернуть самоизоляцию из-за коронавируса. Ситуация с заболеваемостью инфекцией в республике ухудшается.


#краснодар, #кубань, #коронавирус

Читайте нас в News

Поделиться